Джампер (jumper_alpha) wrote,
Джампер
jumper_alpha

Categories:

Таков печальный итог :) 2017-го...

На каникулах почитал, что пишут - омерзительное впечатление. Что левые, что правые, что серобуромалиновые и в крапинку - становятся в очередь к толпе, чтобы толпу монетизировать :)  При этом в общей гримерке раскрашивают себя под "ангела/святого" и привязывают веревочками расходные потершиеся и грязноватые крылья.
Толпа же - всех устраивает. Спор хозяйствующих субъектов - чья очередь или чья сила манипулировать толпой и монетизировать толпу.
И с облака :) на это благодушно взирает финансовый капитал, обожравшийся и порыгивающий. Скупивший права первородства за микрокредит :), что у субъектов, что у объектов...
Ничего нового, к сожалению. Шумеры, Египет, Древняя Греция, Древний Рим и далее - везде и всегда. Ходим по кругу, меняя только гаджеты.
Все при деле :) Толпа занимается чем умеет - "делить"/"разрушать". Манипуляторы ослеплены своим величием. Ростовщики ищут, каким еще дерьмом накормить толпу, чтобы потом сожрать его же переработанное толпой.
До сих пор все решения сводились либо к "войне" - внешний враг, сплотим ряды, либо к "революции" - разрушим все, потом построим. Элиты менялись через стенку, народ приводился в разумное состояние прореживанием из пулеметов. Помогало. Ненадолго :) Человеческая природа, генетика, все равно вылезала наружу. За многие тысячи лет этот путь прошли тысячи раз, так никуда и не придя...
Единственный способ выйти на дорогу в будущее - снять генетический шлагбаум. Для этого - построить вторую экологическую нишу (первая - планета Земля) и в ней запустить процесс эволюции. Краеугольный камень, краевое условие этой новой экологической ниши - невозможность действий "по генетике". "Генетика" останется в первой нише, "Сознание" будет работать и эволюционировать во второй. И когда-нибудь преобразует и первую и мы станем целостным совершенным человеком. Фантастика?... Мечты?... Возможно... Мечтать - не вредно. Вредно - не мечтать.
Альфа, хватит спать, просыпайся, за работу, отсюда - и в вечность - у тебя много дел!...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments