?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иногда слушаю Код ЮЛ, поскольку книги ЮЛ читаны и перечитаны, а новых книг все нет и нет...
ЮЛ-журналист вгоняет меня в когнитивный диссонанс и в фрустрацию. Как боец с душой поэта может быть в книгах певцом ницшеанского коммунистического сверхчеловека и одновременно - быть журналистом для отребья человечества, журналистом сброда помойки прошлого?

Уже давно примирил в себе этот конфликт тем, что вспомнил ее книги, ее откровенные и горькие слова:
"Ли засмеялся, хрипло и грубо. – Правда – это военная тайна, – сказал Ли", пришел к выводу - ЮЛ - наш  агент на этой помойке, с задачей показать всем нам всю ее убогость и тупиковость, враждебность нашему будущему. ЮЛ - лейтенант 5-го управления.

Но, после ее проникновения в логово прямого врага, понял - нет. ЮЛ - выше. ЮЛ - наш человек в Гаване, ЮЛ - наш тихий американец, ЮЛ - наш Ладейников. ЮЛ - полковник ГРУ Генштаба. И задача ее - не разоблачить, не вытравить из нашего сознания помоечные идеи демократии и либерализма, а сокрушить нашего врага в его цитадели. Вызвать у врага иллюзию колосса на глиняных ногах, заставить его проявить свою звериную сущность перед всем человечеством и человечество - раздавило зверя. Сначала - в его логове, а затем - и в себе его метастазы.

ЮЛ,... История сдернет покровы военной тайны и солнце осветит и истинное величие, и истинный героизм. Впишет ваше имя немеркнущими буквами в историю Мира Полдня, огранит бриллиантами крупинку, которую вы вложили в его основание.
"– Герой, Станис, бывает только один. Героев не считают на вес"

И... возможно, как вы верно указали - poison pill партнерам:
Национальное дело - пробуждение и эволюция коллективного разума России в свободной стране Интернет.